В истоках желанных, хорошего времени...

В истоках желанных,
Хорошего времени,
Много чудес,
Находится в Свете.
Загадочный Мир,
Большой и лучистой,
В потоках своих,
Сияющей Жизни!

Где Свет - там всегда,
Находится рядом,
Источник тепла,
Которое дарит.
Любовь не земную
А Светлую очень,
В порядке веществ,
Небес невесомых.

Премудрость откроет
Двери свои,
Впуская туда,
Духовный эфир,
Насыщенный прелестью,
Божьих Дыханий,
В воздухе чистом,
Среды пребывания!

Насыщено небо
Всемирным потоком,
Из Главной Основы,
Мира хорошего.
Во всём идеал,
Прикасается к лучшему,
Божественных свойств,
Самых Могучих!

           03.06.22
 


Рецензии