Грустный день

Сегодня день рождения.
Родных почти что нет...
Мне пишет поздравления
Безликий интернет.

Родители и бабушка
Шагнули на "тот свет".
Тоскливо и нерадостно
Мне в сорок восемь лет.

Года скользят - как саночки,
Свободно вдаль бегут
Теперь сама я мамочка
И детки мои тут!

С грустинкой день рождения,
И с ароматом роз.
Звонки и поздравления
И эсэмэсок воз!

Спасибо всем, кто искренне
Добра мне пожелал,
И тем,
кто вдруг забыл о мне.               
Как будто бы не знал.

Теплу семьи своей, друзей
Я душу распахну!
А завись, злобу от людей
Конечно, не приму.

Сегодня день рождения...
Смахну слезу я с глаз...
Эх, саночки, поехали!
Грустить не в этот раз!!!!!


Рецензии