Другим уже не стать
К И Ш И Н Ё В
Возможно я и не успел,
За всё тебя благодарить,
Возможно, я забыть не смел,
Что нет причин тебя забыть.
Я не успел сказать, прости,
За свой таинственный каприз,
И не было других причин,
Чтоб не любить твой сладкий "БРИЗ",
Я не успел ещё прильнуть,
К твоей душе своей душой,
Я потерял расчётов суть,
Сказать,что я навеки твой.
Я не чужой среди разлук,
И не родной среди страданий,
Лишь верный и любимый друг,
В стране несбывшихся желаний.
Тебя прошу не унывать,
Гнев не искать в моих упрёках,
Ведь мне другим уже не стать,
Чтоб ждать любовь в досрочных сроках.
Свидетельство о публикации №122060306025