Вечерами тащат любимых в поле, в амбар...

Понимаю, красивая лучше!
Ну и проходи, мужичок!
Ревниво, зачем выбираешь?
И круто сказал, - уходи!

Так и влюбился "вслепую"?
Бог отвел - поблагодарю!
Ушла с поклоном - освободили!
Кирпич не привязала - в любви топись!

Воруется счастье по утрам,
Днем "уносят" на время,
Вечерами тащат любимых в поле, в амбар,
А комбайнеру отдых нужен!

Девочки-синички споют!
Желтенькие, тепленькие, мягонькие...
Сладко любить - не утяну!
Проклятые тоже там, и помятые!

Ночью птица не стучится?
Не поет - закрываются?
А снится боль?  И гуляет, голь?
И почему она, не прикрытая?

Просят красиво - не знаю?
Мучаются - это кто?
С утра до утра, у кого работа?
Проклятье - любить,- сказал он.


Рецензии