На краю, у обрыва стою

На краю,у обрыва стою
Море берег ласкает волной
К крикам чаек, возьму подпою
Ветер вскольз по вискам сединой
Что же молодость мчит под откос
Не цепляется время в руке
Лёгким стуком о рельсы колёс
В горизонте исчез вдалеке
Где же пыл, где же радость в душе
Потоптала за жизнь суета
И сейчас на горячем песке
Ждёшь, когда приоткроют врата
Что сумел,что успел, не сложил
Не на всё, время было дано
Выбор был, его делом сплотил
И так думал, что так суждено.
На краю в вечность смотришь слезясь
Понимая, что дни сочтены
И вперёд не боишься шагать
На пороге у новой главы.
03.06.2022г.


Рецензии
Какие наши годы, тёзка!
Приятно было познакомиться с однофамильцем
Удачи творческой!
Ваши стихи читаются легко, свободно, душевно!
С БОГОМ!

Галина Глущенко 2   18.07.2022 00:03     Заявить о нарушении
Спасибо. Удачи и творческих успехов!!!

Павел Глущенко-Доронин   18.07.2022 01:10   Заявить о нарушении