В течение веков
Изысканная велеречивость слов -
витиеватость и мистичность смыслов...
...В течение веков
Произведения поэтов множатся бесчисленно.
...Стихи одних их них - особенны и уникальны.
Других - типичны, стандартизированы,..но актуальны.
...Одни стихи читаются,.. поскольку, те издаются.
Другие непрочитанными (так и) остаются.
...Логично допустить по факту,
что существует (где-то) некий... цензор и редактор -
(неосязаемый, незримый, но истинный) -
ведь чтобы некий текст (когда-нибудь) прочёл читатель
необходим его распространитель и издатель...
А значит... есть основанье полагать,
что (где-то) существует некто,
кто может выступать
то, как пропагандист, то как корректор.
P.S.
Талантливых поэтов много в современном мире.
Вот, только мало среди них - и Гёте и Шекспиров.
написано
(чт) 02.06.2022 (08:08-08:41)
редактировано
(пт) 03.06.2022 (16:06-16:10)
Свидетельство о публикации №122060305999