синева в глазах

Очей очарованье.
Прекрасна синева.
Она манит тебя в твои мечтания.
Все сбудется ,
ты только верь в себя .
Прекрасны твои звёзды,
что отражаются в тебе.
Они на темном небосводе
укажут путь к мечте .


Рецензии