Поэт и жопа - З. Золотова

            «Бывает, человек с тобою груб.
            И холоден, как разовый прохожий.
            И резкие слова слетают с губ.
            Но жопой… жопой чувствуешь – хороший.

            Подводит всё – и зрение, и слух…
            А жопа никогда не подводила!»

                Златенция Золотова

---------------------------------------------------

Бывает, что напишешь некий стих.
Нет, не шедевр. Не хлопаю в ладоши.
Такое мог бы сочинить и псих.
Но жопой… жопой чувствуешь – хороший.

Порою кажется, нашла свою тропу –
И рифмы и сюжет, всё очень мило.
И хочется воскликнуть: «Ай да Пу…!»
Но жопа… жопа чувствует, что мимо.

Я жопой поверяю всё подряд –
Любовь, друзей и стихотворный опыт.
Но обижаюсь, если говорят:
«Похоже, что стихи росли из жопы».


Рецензии