Не привыкший унывать
И из горла промокший весь глотаю
Я равновесие не нахожу
Но все же мимо лужи пролетаю ...
Я чётко вижу впереди патруль
Как убежать уже не понимаю
И снова шаг и я похож на труп
Который горькой водкой заливаю...
Машина предо мной по тормозам
И маты от души я принимаю
Прости меня прошу седой братан
Я очень редко в жизни выпиваю ...
В себе мне надоело боль держать
И вот с открытым сердцем я шагаю
Я знаю будет стыдно вспоминать
Что я сейчас по пьяне вытворяю ...
А дождь сильней , но мне как благодать!
Я сильный и все время выживаю
Натурой я привыкший побеждать
От боли никогда не унываю...
Свидетельство о публикации №122060305992