Закопанная в огороде

Старушка пришла к участковому, воя:
" Сосед в огороде жену закопал!
Частенько ругались, вопя, эти двое -
За гриву её дед нередко трепал!

А тут стал их кот вдруг торчать в огороде -
Сопутственно странно исчезла жена!
Балакали мы ежедневно о моде,
Париж, Рим и Лондон бичуя сполна!

И я догадалась - дедок разъярился,
Жену погубил и цинично зарыл!
А котик страдает - по ней истомился!
Сидит на могилке - любовь не забыл!

Я даже стократно подружке звонила,
Но был абонент недоступен, увы!
Волнуясь, я ухала, словно горилл
И с телеэкраном общалась на вы!

Примите же меры! Схватите злодея!
Коль надо, я помощь во всём окажу!
За органы я с малолетства радею
И даже во сне на Лубянке служу! "

Пришли к старику, но дедок рассмеялся,
Жена, мол, жива - у сестрицы гостит!
Её телефон охамел и взорвался -
Купила другой и отнюдь не грустит!

И номер теперь у неё изменился -
Об этом лишь мне сообщила пока!
А Ваське давно огород полюбился -
Вдовесок охотится Васька слегка!

Вчера притащил эксклюзивную мышку -
За лень упрекнуть не посмею теперь!
Да вот, посмотрите, звонок от малышки -
Она в телефоне под именем Зверь!

И громкую связь дед включил, отвечая,
И голос знакомый старушку потряс!
Краснея, она поскакала за чаем,
Купив по ошибке израильский квас!


Рецензии