Твоё слово
о сложном, о больном и прочем,
что ночь за ночью, ночь за ночью
рождает мат многоэтажный.
от мыслей серо и херово.
поговори со мной о разном,
дойди со мною до сарказма.
мне очень нужно твоё слово.
Свидетельство о публикации №122060300597
Сергей Карасёв 4 04.06.2022 22:22 Заявить о нарушении