Сорву с души воспоминания

Сорву с души воспоминания,
Пробью реальностью мечты...
Отмою от надежд сознание,
Собой что вымазала ты.
Мне дела нет до лжи и правды,
Рассвет не греет, не пьянит...
Не Геркулес, не аргонавты -
Мой мир печатями закрыт,
Чтоб душу зря не беспокоить,
Не рвать, не бить и не колоть...
Есть люди, для которых стоит...,
И есть лишь оболочка, плоть...

3.06.2022г.

Фото предоставлено Екатериной Бочковой


Рецензии