Грядёт духовный мировой циклон

О грядёт духовный мировой циклон
С обильными осадками в пустыне
Великий вихрь увидит Вавилон
Блестящую сотрёт он плесень.

Сметёт тлетворное искусство он
Культуру черни в пыль развеет о
Грядёт духовный мировой циклон
Освобождает место для сверхновой.

Звезда сверхновая взойдёт и озарит
Мир падший в мусоре и тени смерти
В свету звезды взростут колосья игры
И хлеб духовный напитает души мира.

Сады любви и радости нездешней воли
Плодами щедрыми устелятся луга весны
И засверкают вечностью галактик ореолы
Нам космоса откроются всевековые тайны!!!


Рецензии