Чистый лист

И с вдохновением возьму,
Перо, чернила, чистый лист,
На нём как прежде я пишу,
Пусть, ознакомится лингвист.

В строках все чувства опишу,
Прошу храни мои слова.
Судьбу, слезу, мечту свою,
Делю с тобою как всегда.

Ты так загадочно манишь,
Начать всё с чистого листа.
И хоть настойчиво молчишь,
В словах рождаешь чудеса.


Рецензии