Нумерология 5
Поставь свечу за упокой.
Предвидя будущие шрамы,
Возьми кинжал второй рукой.
Произнеси слова прощанья,
Расслабив голос на седьмом,
А после третьего купанья
Следи за желтым петухом.
Как только ласковое солнце
Пошлет на землю пятый луч,
ты не забудь открыть оконце
и вылить на сюртук сургуч
На счет - 13-19
Зажми другой рукой глаза,
И, прежде чем кого забацать,
Сплюнь в воздух тридцать три разА
Свидетельство о публикации №122060305925