Разбаловался ветер - ах, ты такая...

Тоска свалилась в прошлое -
Не вытащу и не спасу,
Мокрая стала, как бродяга,
Тянется - милость возьму?

Мне бы отвернуться, заблудиться!
А стон за спиной - холодноваты мурашки!
Ночь на помощь - появилась стена!
Сиди там - я что-нибудь придумаю!

Кто пропадает, больше?
Кто ниже упал?
Бродяга-ветер явился,
По грязи, по лужам - (ну как, сама)?

-Холодно, - я сказала!
-(Душно, - сказала тоска)...
Разбаловался ветер - (ах, ты такая)...
-Весна, - я сказала,- как быть?


Рецензии