***

Ты руку протяни - мне сорок восемь,
Дай удержаться в жизненном седле,
Я глуп и где то очень несерьёзен,
И кем-то проклят тайно на земле.

И ангел тьмы лютует в каждой мысли,
А что от неба, то даёт отпор,
А выбор там, где даты светлых чисел,
И на зарю не подняли топор.

И милость бьёт копытом в каждом сердце
И не забылись "семь христовых фраз",
А всё что нужно - быть единоверцем,
Где от судьбы не прячут душ и глаз.

И каждый яд, что миру смертоносен,
Не прикоснётся до моих светил,
Мне сорок восемь, только сорок восемь,
Но до меня здесь Бог давно гостил.

Семь фраз,которые Христос произнес на кресте:




1*** Отче, прости им, они не знают, что творят. ***

2*** Это сын Твой, а ему: "Это мама твоя".***

3*** Сегодня будешь со Мною в Раю.***

4*** Жажду!***

5*** Боже мой! Боже мой! Зачем Ты Меня оставил?***

6***Свершилось!***

7***Отче, с миром прими Дух Мой.***







 
 
 



 


Рецензии