Сирени ветка
И сразу же становится понятно,
Что всё же лето. И не наугад,
А прочно, основательно. Расклад
Был у июня, может, и другой:
Дожди, прохлады, хляби, непогоды,
Но всё смывает сладкой и слепой,
Сиреневой, душистою волной.
Свидетельство о публикации №122060305893