Ось событий. Таблетка, платок носовой...
Ось событий. Таблетка, платок носовой,
голова моя кружится по часовой,
а не против, как было когда-то.
Я небрит. Борода бородата.
Я встаю очень рано, а в девять отбой,
Вот и запаха-вкуса обещанный сбой,
Стало все водянисто и пресно.
За неделю два новых пасьянса освой...
Рассказать бы кому-то, что стало с тобой,
да кому интересно.
Свидетельство о публикации №122060305851