У меня сломался компас...
У меня сломался компас, у меня сбежала крыша, я влюбился в Покахонтас, я живу, других не слыша, не касаясь, не жалея (так гораздо веселее), оказалось, я не с вами, даже хлеба мне не трэба, совершенно не завишу, даже лежа на диване, вижу звезды, вижу небо (я уже сказал про крышу).
Пусть Америка Китаю предъявляет что угодно, я такое не читаю, у меня внутри свободно, или пусть одна шестая убивает и пытает - у меня ни сил, ни суток на такое не хватает, мир всегда кровав и жуток, каждый после испытает.
Свидетельство о публикации №122060305848