Когда мы кем-то дорожим

Когда мы кем-то дорожим,
Стараемся его беречь.
К нему на встречу мы бежим,
Храня мгновенья кратких встреч.
Хотим мы делать лишь добро,
Моменты жизни украшать,
И отдавать ему тепло,
Комфорт с уютом создавать.
Когда мы кем-то дорожим,
Его обидеть мы не смеем,
И по велению души
Прощенья просим, как умеем.
И тем ценнее для нас тот,
Вошедший мягко в нашу жизнь,
Чем меньше круг его забот.
Как славно кем-то дорожить!


Рецензии