Ты получишь новый паспорт...
Ты получишь новый паспорт и потом составишь рапорт, длинный рапорт в тыщу знаков, как смогла забраться на борт, чтобы не ужалил насмерть аспид... Или кто так жалит, что бегут и уезжают? Кто-то в Ниццу, кто-то в Краков. Я пересеку границу что-то жалкое проквакав пограничнику, запомню тех, кто оказался заперт, тех, кто и не думал драпать,, никогда не думал смыться...
Я живой и ты живая, я чужой и ты чужая... Уплывая, уезжая и бинтуя-зашивая рану... водкой заливая, или даже в ус не дуя... Я другой, а ты другая, из России убегая, и в Германию уехав или поменяв Израиль на словаков или чехов...
Свидетельство о публикации №122060305841