Прилетела стрекоза
Крылья на ветру дрожали
Села на цветок она.
Майские жуки заржали.
А красотка стрекоза,
Нулевое им вниманье.
Закатив свои глаза
Ищет нужное питанье.
На цветах ей нет еды,
На ромашке отдохнула,
Полетела на пруды.
Крылья молча развернула.
Майский жук обжора он
Сад вишневый поедает,
Уничтожит испокон,
То, что рано расцветает
Вы живите меж цветов,
Жучки ,паучки, стрекозы,
И летайте средь кустов
Не неся другим угрозы!
Свидетельство о публикации №122060305840