Я хочу победить тебя
Чтобы ты за мной — за холмы.
Чтобы вновь узнавали себя,
Там где ждем своё утро мы!
Я хочу победить любовь,
Чтобы я посильней на века!
И плелась по ветвям моя кровь
За жемчужный рассвет! В облака!
Я хочу победить холсты,
Чтобы больше навек рисовать,
На словах моих выживешь ты,
Ими всё я могу создавать.
Я хочу победить и ночь,
Ну, её темноту, — за кусты!
Там мир роз и он может помочь,
Розы в схватке со тьмою просты.
Я хочу победить мечты,
Что бескрайними от лица.
Пусть они на заре красоты
Вновь со звёздами век, без конца.
Я хочу победить муки, боль,
Что меня заставляют бежать.
Если всё же догонишь, не тронь! —
Знай, что я родилась побеждать.
Свидетельство о публикации №122060305837