Чистилище
Чудовищные силы ада подменили.
Все правила разорваны, искажены до нельзя.
В чистилище, мою планету превратили.
Жестокая эпоха, где правит только Смерть,
И под руку с ней, шаркает горбатая Чума...
Они плодят повсюду море новых жертв,
И строят из могил большие города.
О новый-чудный мир пугающий до боли,
Где чёрной лавою своей, облил всё сатана.
Ты не лишишь души, людей, рожденных Божьей волей.
Жизнь точно сумрак победит, хоть и обуглена она.
Свидетельство о публикации №122060305814