Бог наш рядом будет
Опять сегодня мне не спится,
Подушка мокрая моя,
Подружка ночь,
пусть доброе мне снится .
Я вспоминаю отчий дом,
Сирень , скамейку под окном,,
И маму добрую мою,
Никак забыть я не могу.
Мечталось и казалось мне,
Что плакать никогда не буду,
Но не смеши все говорили мне,
Не знаем мы ,Всевышний нас рассудит .
Возможно счастливы мы тем,
Что мы не знаем , где что будет,
Но так нам хочется любви,
Надеемся , что Бог наш, рядом будет.
картина , работа автора
Свидетельство о публикации №122060305807
Арье Леонид Прус 05.06.2023 19:57 Заявить о нарушении
Рада вашей рецензии.
Спасибо , что гостили у меня .
Роза Эйдельман 05.06.2023 23:28 Заявить о нарушении