Ум, опасная игрушка...

              Ум, опасная игрушка,
              он неверная подружка,
              ты не верь, ему мой друг,
              призывай сердечных слуг,
              тех в ком верность и любовь,
              призывай их вновь и вновь,
              и спасут они тебя
              от коварства и себя,
              от коварного ума.
              Проживешь тогда не зря!


Рецензии