Сюжет

Всё в жизни не так, и не эдак
Я снова вхожу в поворот.
Когда не дождавшись ответа,
Я вновь проживаю уход.

Струною натянутой эхо,
Пронзит пустоту тишины.
Не видя с тобою успеха
Уйду не прощая вины.

Дорога петляет сюжетом,
В груди разрастается ком.
Я стану весенним рассветом
Что будит тебя за окном.

Я стану осенним закатом,
Зимы белоснежной пургой.
Пройдя с тобой все круги ада,
Не смог отыскать я покой.
 


Рецензии