Лето
Воздух в округе согретый.
В шорты я "недоодетый"
Радостно падаю в лето...
Там, позабыв все невзгоды,
Люди не смотрят на моду.
Лишь бы на время погода
Всем подарила свободу.
Где в воскресенье с субботой
Манят дремота с зевотой.
А в остальные - до рвоты
Всех задолбала работа.
Ведь там заботы не знают,
Те, кто к морям уезжают,
Утро с улыбкой встречают, -
Значит, и жить продолжают.
Нежно ласкает там лица
Ветер в смешных рукавицах.
И, не желая томиться,
Всюду улыбка искрится.
...Ни на кого не смотрите,
Счастье друг другу дарите,
Жизни моменты ловите,
Падайте в лето, живите!
*****
Долго ещё могут длиться
Строки на этой странице.
Словом, не буду скупиться,
Слово найду, что сгодится,
Чтоб наконец-то проститься
И поспешить удалиться,
...В лето скорей провалиться...
>М<
Свидетельство о публикации №122060300576