Там, где зеркала кривы...

21   19:47.                08.05.2022.
(....) +11 ~~~`                (воскресенье)
Наброски-95-21
Опубликовано на Стихи.ру  03.06.2022г.


                ТАМ,  ГДЕ  ЗЕРКАЛА   КРИВЫ   ...


       МОЗГОГРЁБЫ,   МОЗГОПУТЫ
                ПРАВЯТ  В  ЦАРСТВЕ  ПРЕСЛОВУТОМ,    

       ДНЁМ   И   НОЧЬЮ  -  ЛИЛИПУТЫ
                ВЯЖУТ   ДЛЯ   НАРОДА   ПУТЫ.

       ТАМ   ЗЕРКАЛА,  -  УВЫ,    КРИВЫ,  -
                ТАМ    ПОДЛЕЦЫ,   -    ВСЕГДА    ПРАВЫ !

       ТАМ   ЧТО-ТО   ТУХНЕТ  ...  С   ГОЛОВЫ...
                ЗАЧЕМ   ВСЁ   ЭТО   ТЕРПИМ    МЫ ?


                Ф2ООО


Рецензии