Нумерология 17
Родили сына из своих утроб
всосали кровь его и закусили серой
и положили туловище в гроб
Затем, занявшись нудною работой,
скрепили стонами кровавые уста,
а на свету божественной зевотой
восстал из гроба мученик Х....
из жил его, наверченных на коже,
сочилась и зияла пустота,
он выглядел на тридцать лет моложе,
чем висельник голгофского креста
Свидетельство о публикации №122060305730