Разговор с ангелом
То спасибо ему за тебя.
За новый и тёплый мир,
За то, сколько в нём любви.
За улыбку твою и глаза,
За руки, в которых тепло.
За то, какая ты у меня,
За то, как спокойно с тобой.
За каждую мысль, что греет в душе.
За каждый момент, что наполнен во мне.
За каждый твой взгляд, что дорог и мил,
За встречу с которой другим стал мой мир!!!
Свидетельство о публикации №122060305684