Не верь тому, кто верит в Бога!

                Не верь тому, кто верит в Бога,
                а верь тому, кто все отдаст,
                тому кто беден, это раз.
                И верь тому, кто
                СОСТРАДАЕТ,
                и бедным лично помогает.
                Слова о Боге все пусты.
                Дела - явленья красоты.
                свидетли и веры в Бога,
                а остальных суди всех строго!


Рецензии