Достоевский- как Лестница Якова. сюР

Достоевский- как Лестница Якова.

Достоевский- как Лестница Якова.
Каждый Шаг - так тяжел,
что держись.

Что есть Жизнь???
От Майями до Кракова?

Знает только
конечная слизь.

И Туман этой
Черной дыры.

Светлой?
Maybe!
But

все же Норы.


Шляпник шляпы грызет-
Гры-Гры-Гры...

А Алиса?
Поет для Оглы.


Рецензии