Давно ли...
В кустах под окном соловья,
На крытою шёлком постели,
Лежала голубка моя.
Я чувствовал тёплые длани
В горячих ладошках своих,
А очи светились желаньем,
Желаньем одним на двоих.
А ныне над хладной постелью,
Осенняя бродит луна,
И пахнет душистою прелью,
Что створками в сад от окна.
Свидетельство о публикации №122060305620