Молодость кути. Бойся арифметик

Молодость кути.
Бойся арифметик.
Лето пролетит,
Ты и не заметишь.

Вроде вот оно
послезавтра было,
жизни домино
под тротилом в пыли.

Молодость люби,
а кого - не важно.
И всегда еби
жестко, на форсаже.

Кончится любовь,
отлюбил, братишка.
Тискал без стыдов?
Тискай нынче книжки.

Молодость кути.
Бойся арифметик.
Подадут кутьи,
Ты и не заметишь.

2022, лето.


Рецензии
Думаю, молодые будут благодарны за мудрые советы.

Владимир Штеле   04.06.2022 22:42     Заявить о нарушении
А что им еще можно предложить?

Сергей Воролаков   04.06.2022 23:37   Заявить о нарушении