Между мечтами
Между мечтами.
Ночь брожу между мечтами,
Посещая детства сны.
И шепчу засохшими устами
Непонятное, под свет луны.
Что же душу так волнует?
Может, действует весна?
И, как будто, кто целует.
Может спящая жена?
Все неясные виденья
Посылает ангел мой,
Чтобы странных снов волненья
Закрепились за душой.
Там восторгов кладезь нежный,
Скрытый блеклыми тенями.
Я, как ученик прилежный,
Ночь брожу между мечтами
03.06.2022 г.
Свидетельство о публикации №122060305578
Надежда Дутова 10.06.2022 10:03 Заявить о нарушении