Я тебя понять всегда сумею

Знаю я и сам что не святой
За спиною крыльев не имею
Что со мною сложный разговор
Но за то понять всегда сумею...

Не как все ты стала для меня
Я любовью вмиг тебя согрею
Знаю жизнь не долгая дана
Но я кое что ещё успею...

Пролетают годы не беда
Будет хорошо я в это верю
Человек я сложный , но признай
Я тебя понять всегда сумею ...

Наша ссора это не скандал
И не повод делать перемены
Завтра снова будет мир у нас
Ссора лишь обида не измены...


Рецензии