Поздравление Чеширского кота с Днём Рождения
Чешир! Тебя мы поздравляем!
Любви и радости желаем.
Но не забудь проставиться.
Нам выпить очень нравится.
Ты Королеве повод дай:
И ей в бокал чуть накидай.-
Забудет сразу, что пришла,
Подарок по пути нашла.
Валялось что-то на дороге,
Попало Королеве в ноги.
Она в момент всё подняла,
К себе в коробку забрала.
Подумала: так днюха же!
Чеширу подарю уже.
А Шляпнику я не скажу,
Нашла где. Только покажу.
Подарку будет Чешир рад!
Лежит в нём старый мармелад!
Надеюсь, добежать успеет,
И к вечеру не посинеет.
Короче, с днюхой, Чешир-брат!
Но на тебя есть компромат.
Чуть что- ты это не забудь,
Короче, с нами в добрый путь!
Свидетельство о публикации №122060305547