Что за бред молитва Богу?

                Что за бред молиться Богу
                и просить Его помочь?
                Бог и без тебя все знает,
                Сам помочь тебе не прочь.
                Знает он когда помочь,
                знает день и знает ночь.
                Незачем ему молиться,
                и не спать при том всю ночь.
                Знает Бог кому помочь!


Рецензии