В республики Донбасса враги пришли с войной

Нацистам с поля брани
Одна дорога: в плен
Сдаваться. Скоро встанет
Родная Русь с колен.
Закончится сраженье
Изгнанием врага.
Грядёт освобожденье
От рабства на века.
В республики Донбасса
Враги пришли с войной.
Нацистская зараза
Уйдёт с земли родной.
Бандеровцам напора
Сдержать не хватит сил.
В края родные скоро
Придёт желанный мир.


Рецензии