Улыбается Борис - глазами манит!

Придумай сказку - я прочту!
Нарочно, интригую?
Ты ставки поднял - сам, виноват!
А капризною, можно побуду?

Да не по клавишам стучи,
Ручками не нежными писать нужно!
Прости - не жена?  Согласна - не муж!
Дяденька, а бородку, может сбрею - пыльная!

Ну ладно, не злись- я посижу!
Не подсижу - в шахматы поиграю!
Поэт?  Забавляй!
Не кури много - не заслуживаешь!

Мрак. Значит ночка пришла!
Прочитаю странички - не твои, не спеши!
Улыбается Борис - глазами манит!
А я не смотрю - я - сердитая!

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии