Бога познать нельзя!

                Бог непознаваем,
                Он выше чем я,
                и в этом трагедия
                наша, друзья.
                Молись, не молись,
                не достичь тех высот,
                где Бог беззаботно
                и праздно живет.
                И этого нам
                не понять никогда.
                Так было и будет,
                ребята, всегда.
                Ты в Церковь пошел,
                а ведь Бога там нет!
                Бог в сердце твоем.
                Вот такой мой ответ!
               


Рецензии