Засмотрелся

          «Между туч дерЕв небесных
           Звёзды смотрят, как зверьки»

          «Потечёт меж пальцев струйкой
           В снег мерцающий в огни»
          [автор: Сергей Иванов]
          [название: "Звёзды, как зверьки"/"Зверьки"]

***

Вышел как-то, глянул в небо –
Там зверей, как туч в лесу.
Дерзко Рыбы просят хлеба,
Волк с Медведем – колбасу.

Заяц хочет свежей травки,
Кони требую овса,
Мухи, Раки и Жирафы
Суетятся без конца...

Засмотрелся, сунул руку...
Не успел? Теперь не хнычь...
Потекла меж пальцев струйкой
Жидкость тёплая в штаны...

***




.


Рецензии