Цветы
Во рту меняя сигареты,
А на столе айфон молчал
Могильно-мраморного цвета.
В полуподвал через окно
Текло совсем немного света,
Его хватало лишь на то,
Чтоб видеть контуры предметов.
В тумане плыли голоса,
Всё было будто вдалеке.
Цветы он подарил тогда
Девице в крохотном ларьке.
Свидетельство о публикации №122060305496