Дыханье ночи - барабанный бой...
Стремительно меня волочит ночь в воспоминанья.
Я отбиваюсь от счастливых прежних дней с тобой,
В которых весело над суетой мирской порхала.
Я закрываю память горечью обид
И с головой укутываюсь покрывалом невозможности былого.
Мне страшно. Сердце, разбивая грудь, стучит.
Не выбраться, боюсь, из-под обломков плоть терзающего горя.
Ночь, не спеша, уходит в угол от зари.
Срывает свет завесу невозможности былого.
День возрождает. Изгоняет горечь надоевших мне обид.
И я, потягиваясь кошкой, покидаю лапы моего ночного горя.
Свидетельство о публикации №122060305478