Бесценная - тебе я говорю
А про себя скажу: "Незаменима".
Но никогда того не повторю,
Что в моем сердце буйствует незримо..
Ты спросишь: "Почему? Зачем все так?"
Я промолчу, хотя ответ я знаю.
Еще укрою, что в своих мечтах
Я каждый миг с тобою.. как летаю..
Но нет! Ведь все несбыточно как сны..
Ты не свободна.. Я, увы, обвенчан...
Вот потому, все чувства и должны,
Остаться сном.. Ведь только сон и вечен?
А мы с тобой, гуляя в облаках..
Порою ближе, чем родные наши:
Нам лето золото разбрызгало в полях,
Даря Любовь из сей волшебной чаши.
Свидетельство о публикации №122060305472