Не хватит мира

Не хватит мира без тебя
Не хватит красоты.
Прощаться, сердце загубя.
Как ты могла уйти?

Не хватит неба без тебя,
И воздуха, и снов.
Существовать, нас погребя,
Не может ведь любовь.




+


Рецензии