Гибискус. Каркаде
Кустарник очень плодовитый,
А популярен он везде,
Продукт довольно знаменитый
Растительный белок содержит,
Есть флавоноиды, пектин..
И сердце непременно тешишь:
Снижает сахар он в крови.
Пищеваренье улучшает,
Снимает хорошо отёки,
Бактерий вредных убивает,
И жизни поднимает сроки.
Ценнейший из цветов.. богатство..
И, несомненно, потому
От всех болезней он - лекарство..
И чествуют.. Хвала ему!
3 июня 2022
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №122060305444