Россия снова возродится...
Как это было много раз.
Как родниковая водица,
Красавица, не оторвать и глаз...
Страна - Вселенная, святая,
Русь древняя, большая.
Всегда за Правду умирая,
Из пепла восстает живая...
Свидетельство о публикации №122060305427